오늘은 기쁜 소식을 전하고자 합니다.

올해  초에 출간된 <맛의 원리>가 중국 人民邮电出版社地址번역출판계약을 맺었습니다. 4월초 검토서를 보내고 10월달에야 마무리 되었으니 적지 않은 시간이 걸렸네요. 맛의 포괄적 해석을 시도한 <맛의 원리>가 15억 중국인들에게 어떤 반응을 얻을지 기대가 됩니다. 많은 응원 부탁드려요. ^^

국내에서는 1000부 한정 제작되어 대부분이 판매된 상태라 종이책은 구하기 어려운 실정인데요. 전자책으로 제작되어 출간되었으니 전자책도 많이 이용해 주셨으면 좋겠습니다.


최낙언 저자의 전작 <Flavor, 맛이란 무엇인가> Wiley와 계약하여 영문판이 올해 초 출간 되어 현재 Amazon에서 절판 판매중입니다.


아마존 [링크]


저작자 표시 비영리 변경 금지
신고

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of http://datafile.tistory.com BlogIcon 신기한별 2015.10.20 12:56 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    이 책이 세계로 뻗어나가는군요...

    • Favicon of http://yemundang.tistory.com BlogIcon 예문당 2015.10.20 13:36 신고  댓글주소  수정/삭제

      <Flavor, 맛이란 무엇인가>에 이어 <맛의 원리>도 좋은 결과가 있었네요. 요리 책은 많아도 이런 콘텐츠는 흔치 않죠. 그래서 해외 출판사들에게 어필한 듯 합니다.

  2. Favicon of http://jongamk.tistory.com BlogIcon 핑구야 날자 2015.10.21 08:15 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    한류와 함께 인기가 많아젔으연 좋겠네요 축하합니다



티스토리 툴바