2015년 1000부 한정 제작되었던 <맛의 원리>. 많은 분들이 재출간 여부를 문의해 주셨는데요. 드디어 <맛의 원리>가 새옷으로 갈아입고 재출간합니다.

새로운 표지는 맘에 드시는지요? 새로운 표지의 중심 이미지를 확대해 봅니다.

맛의 핵심 용어들이 모여 있습니다. 'Food Pleasure'는 음식이 주는 'Benefit'과 'Rhythm'에서 기인하고 다시 이들은 'Taste'와 'Flavor', 'Texture'와 관련이 있습니다. 표지의 단어들만 제대로 이해하고 있다면 사실 이 책은 읽을 필요가 없을 것입니다. 그렇지 않다면 이 책은 한 번은 읽어 보실 필요가 있겠네요.

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재출간하면서 바뀐 부분은 표지, 제본, 오탈자 수정, 본문 7장 <맛에 대한 생각들> 요약이 추가 및 변경이 있었습니다. 그리고 소프트 커버로 재출간하면서 가격도 26,000원으로 내렸습니다. 한정판을 구매하신 독자분들은 추가로 구매하실 필요는 없습니다.

더하여 중국어판도 올해 초에 출간되어 현지에서 절찬 판매중입니다. 중국어판 제목은 <혀 끝 위의 과학>입니다. 


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