최낙언 저자의 맛의 원리 시리즈 그 세번째, <물성의 기술>이 오랜 준비 끝에 출간을 위한 마무리 작업이 한창입니다.

출간 즈음하여 <물성의 기술>의 크라우드 펀딩을 9월 10일까지 진행합니다. 

텀블벅 <물성의 기술> 크라우드 펀딩 페이지[링크]

링크로 가셔서 회원 가입을 하시고, 원하는 선물과 후원 금액을 정하신 후, 신용카드나 은행계좌 정보를 넣어서 후원하시면 됩니다. 결제는 바로 되는 것이 아니고, 9월 10일까지 펀딩 목표 금액이 모여야만 결제가 진행됩니다. 펀딩이 성공적으로 성사되면 9월 말에 책과 선물을 받아 보실 수 있습니다.

<물성의 기술> 정식 출간은 10월 이후에나 예정되어 있으니 펀딩에 참여하시면 누구보다도 빨리 책을 받아 볼 수 있습니다. 더하여 후원자들을 위한 특별 세트 할인과 선물도 준비되어 있으니 펀딩에 많은 참여 부탁드립니다. 

<물성의 기술>은 요리하는 분, 식품공학 전공자, 식품업계의 현장 실무자들에게 매우 유용하리라 기대됩니다.

펀딩을 마친 후 4주 강의를 계획하였습니다. 주중반, 주말반 각 20명 펀딩 사이트에서 신청을 받고 있으니 필요하신 분들은 신청하시기 바랍니다.

장소 : 서울 강남역에서 접근이 용이한 장소(추후 공지하도록 하겠습니다)
주중 반 : 10월 16일, 10월 23일, 10월 30일, 11월 6일 저녁 7시 30분
주말 반 : 10월 12일, 10월 19일, 10월 26일, 11월 2일 오후 4시 00분

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