오늘은 기쁜 소식을 전하고자 합니다.
올해 초에 출간된 <맛의 원리>가 중국 人民邮电出版社地址와 번역출판계약을 맺었습니다. 4월초 검토서를 보내고 10월달에야 마무리 되었으니 적지 않은 시간이 걸렸네요. 맛의 포괄적 해석을 시도한 <맛의 원리>가 15억 중국인들에게 어떤 반응을 얻을지 기대가 됩니다. 많은 응원 부탁드려요. ^^
국내에서는 1000부 한정 제작되어 대부분이 판매된 상태라 종이책은 구하기 어려운 실정인데요. 전자책으로 제작되어 출간되었으니 전자책도 많이 이용해 주셨으면 좋겠습니다.
최낙언 저자의 전작 <Flavor, 맛이란 무엇인가>도 Wiley와 계약하여 영문판이 올해 초 출간 되어 현재 Amazon에서 절판 판매중입니다.
'출판 이야기' 카테고리의 다른 글
설 선물로 책 선물을 해 보는 건 어떠세요? (2) | 2016.02.02 |
---|---|
<맛의 원리> 2015 세종도서 교양부문에 선정! 재출간 소식. (4) | 2015.11.30 |
나는 감각한다. 고로 존재한다. EBS 다큐프라임 <감각의 제국> 1부. (6) | 2015.06.30 |
<아내를 모자로 착각한 남자>의 저자 올리버 색스 '죽음을 앞둔 편지' 화제 (2) | 2015.03.18 |
<기획회의>가 선정한 2014 출판계 키워드 30 (4) | 2014.12.29 |
댓글