음식은 우리가 생존하는데 없어서는 안될 요소이고, 매일 끼니를 해결해야하는 번거로움도 마다하지 않을 즐거움 원천이기도 합니다. 그러나 우리 소비자들 80%가 식품에 대해 불안감을 느낀다고 합니다. 문제점이 있다면 개선하고 고쳐나가야 하겠지만 지나친 불안은 누구에게도 도움이 않을 것입니다. <식품에 대한 합리적 생각법> 페이지에서는 소비자들이 식품에 대해 합리적으로 판단할 능력을 기르기 위해 필요한 기본 지식들을 제공해 드리고자 합니다. <식품에 대한 합리적 생각법>은 식품 괴담에 매일 쏟아지는 식품관련 괴담에 대항하고자 2월중 출간 예정인 예문당의 신간 제목이기도 합니다. ^^
'식품에 대한 위험정보 독해력(Food Risk Litercy)', 하루가 멀다하고 쏟아지는 식품 정보, 바르게 읽을 줄 알아야 불안에서 벗어날 수 있습니다.
<식품에 대한 합리적 생각법> 많이 사랑해주세요. ^^
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